Утка в красном вине рецепт

Утка в вине

Обжарить до румяной корочки в режиме "Поджаривание" в смеси оливкового и сливочного масла. Яблоки нарезать дольками и потушить на сливочном масле с небольшим добавлением красного вина. Мясо в вине одно из самых популярных блюд в рамках тест-драйва. Ох, вкуснота!!!!!

Утка, тушенная в красном вине с луком и смородиной

Один жир и кости! Предлагаю вам рецепт утки, фаршированной кислой капустой. Весь лишний жир заберет капуста и станет мягкой и ароматной. Благодаря красному вину мясо утки останется сочным и никакого "Уточного"запаха. Утку помыть, натереть солью.

Утка с яблоками в соусе из красного вина
Запеенные ножки утки в духовке в красном вине и апельсиновом соке
Утка в красном вине: рецепт тушения в утятнице с морковью и луком 🍷🦆
Маринованная в красном вине утка с тыквой
Утиные ножки, тушеные в красном вине с черносливом
Утка в красном вине с рисом
Утка в красном вине с яблоками
Утка с вином и изюмом
Утка томленая в красном вине с луком 🍗
Утка томленая в красном вине с луком
Сочная утка в винном маринаде в духовке

Сегодня я представляю рецепт сочных утиных ножек, тушенных в красном вине с добавлением чернослива. Вопреки торжественному внешнему виду, блюдо очень простое в приготовлении, а сами ножки мягкие и очень приятные на вкус. Я использовала в блюде сезонные свежие сливы, зимой можно использовать сушеный чернослив, уменьшив вес слив на треть. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Вариантов блюд из утки очень много.

Ингредиенты
Ингредиенты для «Фаршированная утка в красном вине»:
Рецепт утки томленой в красном вине с луком:
Продукты для рецепта
Описание рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Беннито Поваренок 7 уровня. Один жир и кости! Предлагаю вам рецепт утки, фаршированной кислой капустой. Весь лишний жир заберет капуста и станет мягкой и ароматной. Благодаря красному вину мясо утки останется сочным и никакого "Уточного"запаха. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.

Похожие статьи