Обжарить до румяной корочки в режиме "Поджаривание" в смеси оливкового и сливочного масла. Яблоки нарезать дольками и потушить на сливочном масле с небольшим добавлением красного вина. Мясо в вине одно из самых популярных блюд в рамках тест-драйва. Ох, вкуснота!!!!!
Утка, тушенная в красном вине с луком и смородиной
Один жир и кости! Предлагаю вам рецепт утки, фаршированной кислой капустой. Весь лишний жир заберет капуста и станет мягкой и ароматной. Благодаря красному вину мясо утки останется сочным и никакого "Уточного"запаха. Утку помыть, натереть солью.
Сегодня я представляю рецепт сочных утиных ножек, тушенных в красном вине с добавлением чернослива. Вопреки торжественному внешнему виду, блюдо очень простое в приготовлении, а сами ножки мягкие и очень приятные на вкус. Я использовала в блюде сезонные свежие сливы, зимой можно использовать сушеный чернослив, уменьшив вес слив на треть. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Вариантов блюд из утки очень много.
Беннито Поваренок 7 уровня. Один жир и кости! Предлагаю вам рецепт утки, фаршированной кислой капустой. Весь лишний жир заберет капуста и станет мягкой и ароматной. Благодаря красному вину мясо утки останется сочным и никакого "Уточного"запаха. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.