Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Как правильно варить/тушить бобовые: фасоль, горох, бобы, чечевицу, маш и т.д.
Горох — настолько древняя сельскохозяйственная культура, что археологи обнаруживают его присутствие на стоянках первобытного человека. За прошедшие тысячелетия изменилось всё, но горох по-прежнему царит на столах населения всего мира. Он доказал свою ценность как поставщик важных нутриентов — веществ, активно регулирующих процессы метаболизма во всех внутренних системах организма. Горох богат растительным белком с обширным набором аминокислот, которые так необходимы спортсменам, вегетарианцам и людям, соблюдающим пост.
TatyaNochcka Поваренок 0 уровня Написать сообщение. Теги: гороховое пюре чорба разварить горох. Уже ответа Ответить. Главная Полезные советы.
Все, кто ходил в детский сад, знают вкус гороховой каши. Я люблю готовить гороховый суп , поэтому горох дома есть всегда. И когда мои детишки требуют от меня приготовить эту кашку, я с лёгкостью соглашаюсь. Тем более, что и сам любил гороховую кашу в детстве, но в связи с определёнными особенностями этого блюда, когда я вырос, то стал есть горох гораздо реже. Перед варкой каши горох нужно предварительно замочить.