Тыква — это золотое солнце осени. Ее цвет успокаивает, согревает, а вкус непременно ассоциируется с временем года. В этой статье я расскажу 2 рецепта варенья из этого овоща. Один завораживает простотой приготовления, второй — пряным ароматом и цветом.
Варенье из тыквы с лимоном и апельсином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда как не зимой варить варенье из тыквы с лимоном и апельсином?
Лимон помыть и снять верхний слой. Из мякоти удалить семена и нарезать средними кусочками. То же самое повторить с апельсином: с вымытого фрукта удалить корку и поделить на кубики. В эмалированную чашку выложить подготовленную тыкву, апельсин и лимон, засыпать сахаром. Хорошо перемешать и поставить емкость на 3 часа в теплое место, пока сахарный песок не растворится и не появится достаточно сока. Затем поставить чашку на огонь и варить на слабом режиме 15 минут.
Варенье из тыквы с апельсином. Пошаговый рецепт с фото
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.