Вареники с капустой квашеной и с салом - Как снизить давление в домашних условиях

«Закусывать надо!», или поваренная книга для пьяниц [Галина Сергеевна Райхерт] (fb2) читать онлайн

Традиционно, при приготовлении бигуса, блюдо надо часто мешать и проверять. Мы же подобрали для вас простой рецепт где все делается на автопилоте.

полнотекстовый ресурс

Как редко мы задумываемся о собственном здоровье, а уж тем более рано утром, когда просто хочется поспать либо нужно мчаться сломя голову на работу. Если уж и удается чтото перехватить рано утром, так это, как правило, чашка кофе чтобы окончательно проснуться и в лучшем случае бутерброд. Предлагаем сделать завтрак не только вкусным, но и еще полезным для нашего сердца, одного из главных органов человека. Свежие фрукты и темный горький шоколад Фрукты содержат разнообразные антиоксиданты, которые предотвращают появление таких заболеваний как рак и других сердечных заболеваний. Горький шоколад также содержит большое количество флавинов вид антиоксидантов , которые также защищают организм от развития различных заболеваний сердца.

Книга о вкусной и здоровой пище [коллегия Редакционная] (fb2) читать онлайн
Ogyust Eskofye - Kulinarny Putevoditel Retsepty Ot Korolya Frantsuzskoy Kukhni
Сомов Евгений
Профессия повар. Учебное пособие (fb2)
Бигус с окороком кабана
Конспект лекций по профессии 16675 Повар

Картофель — одно из древнейших растений, введенных человеком в культуру. Об этом свидетельствуют археологические раскопки, проведенные в Южной Америке. Возраст возделывания картофеля насчитывает не менее 14 тыс. На территории Перу и Северного Чили на побережье океана встречаются места древних погребений, где вместе с мумиями находили высушенные клубни.

  • Сьесть их желательно быстро.
  • Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила.
  • Конспект лекций по предмету: «Технология обработки сырья и приготовления блюд». Профессия Повар.
  • Профессия повара является одной из самых востребованных профессий в сфере обслуживания. В отличие от большинства сервисных профессий, поварское искусство изучается не только поварами.
  • Аннотация Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни.
  • Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function.
  • Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
  • Начало плохое.
  • Сомов Е.
Большая энциклопедия диет
почитать еще
Другие рецепты
Сведения о документе
Бигус с окороком кабана
document download and read ad-free!
Загружено:
Комментарии (0)

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.

Похожие статьи