Выпечка на сковородке рецепты

Простые рецепты выпечки на сковороде без духовки

Если у вас нет духовки на съемной квартире, на даче, да просто сломалась — это не повод лишать семью вкусной домашней выпечки. На сковороде можно испечь что угодно, вплоть до печенья, мяса по-французски и пиццы. Возможно, выпечка получится более плотной, но достаточно нежной. Чтобы не пересушить и дать полностью пропечься, огонь на плите должен быть минимальным.

Выпечка на сковороде: 7 блюд, которые легко можно приготовить без духовки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Выпечка на сковороде без духовки
Выпечка на кефире на сковороде
выпечка на сковороде
Рецепты на сковороде
15 вкуснейших рецептов выпечки на сковороде
Печенье на сковороде

Пищевая ценность блюда «Печенье на сковороде» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Отзывы и комментарии
Что и как приготовить из выпечки на сковороде
1. Творожная запеканка на сковороде
Примите участие в опросе!
Комментарии
Главное меню
Сезонное меню
2. Жареные пирожки с яблоками
Простой рецепт булочек на сковороде
Добавить комментарий
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Простой рецепт печенья на сковороде

Печенье, булочки, кексы, пироги и даже торты можно приготовить быстро, используя привычную в быту сковороду. Простые рецепты выпечки на сковороде помогут вам порадовать друзей и близких вкусняшками на любой праздник. А мы расскажем вам, что можно испечь из тех продуктов, которые должны быть в арсенале каждой хозяйки. Современные электрические духовки становятся дорогими в эксплуатации, а сковородка работает на газу, поэтому готовить таким способом не только быстро, но и выгодно. Рецепт печенья на сковороде основан на сметанном тесте. Приготовление отличается тем, что используется не яичный белок, а желток.

Похожие статьи