Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Печенье курабье в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Наверняка многие пробовали и любят песочное печенье курабье. Это кулинарное изделие продается во всех продовольственных магазинах и изготавливается на многих кондитерских фабриках и пекарнях. По внешнему виду печенье представляет собой форму цветка с небольшим количеством начинки, в качестве которой используется ягодное или фруктовое повидло. Начинка располагается в центре.
Курабье является традиционной восточной сладостью, полюбившейся всем из-за своей нежной структуры, ароматного запаха и простоты приготовления. Печенье имеет рассыпчатую и невероятно мягкую текстуру, но самое главное — для его приготовления этого печенья вам понадобится лишь 7 ингредиентов, которые всегда найдутся у хозяйки в холодильнике, и всего полчаса свободного времени! Традиционно, печенье украшают сахарной пудрой. Также печенье можно хранить долгое время в металлической коробке и оно в любое время будет пригодно для перекуса. Еще одной, не менее вкусной и нежной вариацией рецепта является шоколадное курабье.
Песочное печенье курабье. Рецепт курабье в домашних условиях
Привет всем! В последнее время меня потянуло на печеньки, но покупать магазинную продукцию не хотелось. И я подумал: почему бы не приготовить их самим! В этом посте расскажу вам, как испечь рассыпчатое печенье курабье в домашних условиях. Рецепт простой, на скорую руку, особых заморочек нет.