Заготовки из моркови и петрушки на зиму - Петрушка на зиму : заготовки простыми методами

Овощная заправка для супов на зиму: популярные рецепты

Когда грибник приходит в лес, он радуется каждому съедобному грибу, который встречается ему на пути. А как сказал известный русский ученый и философ Константин Циолковский: «Берегитесь горя пустого лукошка! Именно поэтому каждый гриб для грибника по-своему ценен.

Петрушка, укроп, сельдерей – способы заготовки зелени на зиму

Петрушку можно собирать весь сезон, срезая по необходимости, при этом растение, растущее на открытом грунте, остаётся зелёным и сочным до глубокой осени. Большинство сортов петрушки готовы к сбору через два-три месяца после посадки. При заготовке на зиму следует учесть, что молодые веточки петрушки самые ароматные, поэтому лучше собирать петрушку-первогодку.

Петрушка на зиму
Как заготовить петрушку на зиму: 4 проверенных способа
Дары леса: как засолить белые грибы на зиму
Инструкция по заготовке петрушки с солью на зиму и другие способы её сохранения
Кабачки на зиму
Ферментация как способ заготовки овощей и фруктов
Как сохранить свежесть петрушки зимой, рецепты по заготовке пряной травы
Как заготовить петрушку на зиму
Что можно приготовить из помидоров на зиму
Заготовка петрушки на зиму 3-мя способами

Необычные рецепты из перца на зиму: топ-5 идей

Корень петрушки — отличная приправа для самых разных блюд. Ингредиент часто добавляется для придания приятного вкуса к маринадам, бульонам и консервированным салатам. Но можно его консервировать и как самостоятельную необычную заготовку. Особенно вкусным и колоритным получается маринованный корень петрушки. Получается необычная ароматная закуска, которая подойдет для приготовления салатов, пасты, первых блюд, тушеных овощей, мяса. Сохранить петрушку впрок можно и методом сушки, заморозки либо консервирования в масле.

Овощные ассорти
Как заготовить петрушку на зиму
Популярные материалы
Заготовка петрушки: сбор урожая
Классическая суповая заправка
Форма поиска

Рецепты заготовок из капусты кольраби на зиму

Петрушка, укроп, сельдерей — пряные травы, отлично дополняющие многие блюда, придающие им неповторимый вкус, аромат и изысканную пикантность. К сожалению, сезон свежей зелени подходит к концу, поэтому самое время позаботиться о зимнем витаминном рационе — запастись любимыми травами впрок. Конечно, в нынешнее время приобрести свежую зелень можно в любое время года. Но выращенные в теплице укроп и петрушка не идут ни в какое сравнение с теми, что росли на огородной грядке — не так ароматны и вкусны.

Морковь кубиками на зиму. Салат с морковью на зиму
Петрушка на зиму: рецепты заготовок
Лечо из перца и моркови на зиму
Как сушить зелень (укроп,зеленый лук, петрушку) на зиму в домашних условиях
Марш по банкам: необычные способы заготовок на зиму
Закрутки на зиму и заготовки на зиму

Похожие статьи