Сочетание курицы с картошкой можно назвать традиционным. А если добавить к нему сыр, то блюдо из повседневного превращается в праздничное. Приготовленная в мультиварке картошка с сыром и мясом курицы станет легким вариантом блюда для любого стола.
Рецепт куриной грудки с картофелем в мультиварке
На удивление вкусное и сочное блюдо получилось из таких простых ингредиентов как картофель, грибы, лук и курица. Времени с начала до конца приготовления понадобилось всего час. Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 1 час. Налить немного растительного масла. Лук нарезать полукольцами и выложить в мультиварку.
Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. Несть числа вариантам блюд, которые можно приготовить из этих привычных и бюджетных продуктов: хочешь - запеки в духовке, хочешь - потуши на плите. А можно нажарить куриных котлет и подать с картофельным пюре или отварить курицу в кастрюле или на пару. Но сегодня мы будем готовить в мультиварке - самом, пожалуй, популярном на сегодняшний день кухонном приборе. Всем она хороша: заменит и сотейник, и кастрюлю, и духовку, и пароварку, и от мытья лишней посуды занятую хозяйку избавит.
Куриная грудка с картошкой в мультиварке — блюдо, которое не требует особых усилий от хозяйки. Нужно просто отправить подготовленные продукты в чашу устройства и можно отправляться заниматься своими делами. Удобно, что для приготовления такого угощения подойдет практически любая модель мультиварки, так как оно получается вкусным и нежным в самых разных режимах.