Бедро куриное с грибами и сыром в духовке рецепт

Рецепт курицы с грибами в сметане

Ополоснуть грибы под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Высыпать измельченные грибы и слегка обжарить. Следом добавить рубленый лук и довести грибы с луком до золотистого цвета.

Куриные бёдра с грибами в соусе

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Курица по-французски в духовке с картошкой, помидорами и сыром. Доброго всем дня!

Бедра с грибами в духовке
Куриные бедра с картофелем и грибами в духовке
Куриные бедра, фаршированные грибами и беконом
Куриные бедра с грибами под сыром в духовке
Куриные бедра с грибами
Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром
Полезные свойства БЕДРО КУРИНОЕ ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Куриные бедра, фаршированные грибами и запеченные в духовке
Курица с грибами в фольге в духовке
Куриные бедра с сыром в духовке
Куриные бедра с грибами и помидорами в духовке
Курица по-французски в духовке с картошкой, помидорами и сыром

Невероятно аппетитно и оригинально выглядят куриные бедра с грибами под сыром в духовке, поэтому этот вариант вполне может подойти и для праздничного стола. Для большего удобства лучше использовать бедрышки без «спинки», то есть с одной небольшой косточкой. Также удобно использовать шампиньоны или вешенки, как свежие, так и замороженные. В качестве эксперимента можно взять и маринованные — получится несколько другой вкус. На подготовку нужных продуктов уйдет совсем немного времени — можно приобрести охлажденные бедрышки или разморозить при комнатной температуре замороженные. Лук нужно почистить и помыть вместе с шампиньонами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:
Новинка 24.12.2023
Калькулятор рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Новые видео-рецепты

Мясо по-французски из куриного бедра с шампиньонами

Предлагаю вам попробовать куриные бедра с шампиньонами, приготовленные в духовке. Бедрышки получаются невероятно нежными, ароматными и безумно вкусными. Такое блюдо можно подать и к ужину и на праздничный стол. Куриные бедрышки вымыть, обсушить, сделать сверху по несколько надрезов, посыпать щедро специями и черным молотым перцем, перемешать. К бедрышкам добавить шампиньоны, нарезанные на части, крупно нарезанные лук и морковь, а также сладкий болгарский перец кусочками, влить соевый соус.

Куриные бедра, запеченные с белыми грибами и сыром в духовке

Похожие статьи