В глубокой миске соедините молоко, яйца, немножко соли и сахара. Взбивая венчиком, постепенно введите муку. В получившееся тесто добавьте шпинатное пюре, немного масла и размешайте венчиком.
Закусочные блинчики с сёмгой и творожным сыром
Возможно, никто над этим никогда не задумывался, но проведя небольшое исследование, я обнаружил, что блины с сёмгой, это одно из любимых лакомств русских людей. Я думаю, на это повлияло вкусное сочетание сёмги с любимыми нами блинами. Плюс, конечно доступность и простота приготовления этого блюда. Да и посещая блинные и кафе, я сам лично частенько балуюсь блинами именно с такой начинкой. И приготовить их самому проще простого!
В детстве, просыпаясь ранним утром, я слышала, как шипят блины на тяжелой сковороде. Теста бабушка делала много. Потому жарила на сковородах. Для детворы не было вкуснее десерта. Ели блины со сладкими начинками с вареньем, с медом, с творогом, с киселем и несладкими с зеленым луком, с яйцами, с рыбой, с мясом.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.