Буженина в рукаве рецепт

Если кого заинтересовал рецепт буженины в рукаве,

Под названием «буженина» предполагается блюдо из куска молодой свинины, приготовленное методом варки. Наиболее подходящей частью тушки, по мнению экспертов кулинарии, считается вырезка, окорок, поясничная часть подсвинка, весом от 3 кг с кожей. Раньше перед тем, как приготовить буженину, кожу выскабливали, надрезали, шпиговали сало чесноком и гвоздикой, мякоть натирали солью и перцем. Затем кожу закрывали, кусок плотно оборачивали жгутом и варили не менее 3 часов в воде со специями, пряностями.

Буженина, запеченная в рукаве

Мы любим запекать мясо большим куском и чаще всего выбираем для этого свинину. Такое мясо принято называть бужениной и подавать холодным, нарезав тонкими ломтиками. Иногда буженина получается сочной и мягкой, а другой раз серой, волокнистой и такой сухой, что без соуса не протолкнуть.

Буженина в рукаве для запекания
Буженина в рукаве
Как запекать буженину, чтобы она всегда получалась нежной и сочной
Буженина запеченная в рукаве
Буженина из свинины (в рукаве)
Буженина в рукаве для запекания
Буженина из говядины в рукаве
Буженина в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Описание приготовления:
На решётку!
Категории блюд:
Как приготовить рецепт Буженина в рукаве для запекания
Волшебство соли
Популярные:

Я вот тоже опробовала свой "волшебный горшочек" Но съели очень быстро: вкусный рецепт буженины для мультиварки Panasonic. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.

Рецепт дня: буженина в рукаве для запекания
Буженина из свинины (в рукаве)
Как приготовить буженину: 5 самых вкусных рецептов

Похожие статьи