Эскалоп в кляре из свинины рецепт

Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Отбивная из свинины в яичном кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эскалоп в панировке получается очень красочным и очень аппетитным! Обязательно попробуйте такое сочное мясное блюдо, которое готовится примерно 20 минут.

Шницель из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Эскалоп из свинины в кляре
Эскалоп в кляре в мультиварке
Эскалоп из свинины – 8 сочных рецептов
Эскалоп из свинины на сковороде
Биточки из свинины в кляре
Эскалоп из свинины в панировке
Мясо отбивное в кляре

Свинину обдаем холодной водой, обсушиваем. Отбиваем кухонным молоточком. Толщина пласта чуть меньше сантиметра. Тоньше отбивать не нужно, мясные волокна легко повредить и тогда сок будет вытекать.

Приготовление свинины в кляре:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Форма поиска
Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде
Рецепт жареного на сковороде эскалопа из свинины
Описание приготовления:
Необходимые ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Домашние рецепты с фото
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для жарки свинины в кляре:

Пищевая ценность блюда «Свиная отбивная в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Эскалоп в панировке
Свиная отбивная в кляре
Эскалопы по-милански
Эскалоп из свинины в сырном кляре в духовке

Похожие статьи