Автор Жанна. Ингредиенты Корзинки. Палочки крабовые. Колбаса любая.
Тарталетки с грибами и сыром
В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в корзиночках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов. Поэтому, если у вас намечается офисный фуршет или домашнее застолье, то обязательно включите такую закуску в свое меню.
Жюльен в тарталетках
Очень простая в приготовлении и вкусная закуска, отлично подойдёт на праздничный стол или какой-нибудь фуршет. Овощи для начинки можно использовать практически любые на свой вкус. Фарш слегка посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и пусть пока лежит маринуется. Лук измельчить и пассеровать несколько минут до прозрачного цвета. Затем в сковородку добавить фарш и тщательно размешивая, довести его до зернистого состояния, после добавить шпинат, зелёный горошек и мелконарезанные солёные огурцы. В это время включаем духовку на градусов, разброс температур такой, вы лучше знаете мощность своей духовки, слоёное тесто нежное, поэтому может достаточно быстро сгореть, а внутри остаться сырым.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.