Фаршированный болгарский перец рецепт и

Фаршированный болгарский перец

Как приготовить фаршированный перец? Фаршированный перец с мясным фаршем и рисом — самое яркое блюдо на столе. Перец тушится в соусе и подается со сметаной. Фаршированный перец — он родом из детства.

Болгарский перец фаршированный овощами по-болгарски

Ингредиенты болгарского перца 5 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Обжарить лук и морковь.

Перец фаршированный
Фаршированные перцы: классический рецепт
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы по-болгарски
Квашеный болгарский перец, фаршированный овощами
Фаршированный болгарский перец с гарниром из риса и томатным соусом
Фаршированный перец: рецепт классический

Фаршированный перец

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту. Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Приготовление
Compatible versions
Ингредиенты для фаршированного перца
Пищевая и энергетическая ценность:
Голосование
Добро пожаловать на Аймкук!

Запеченные фаршированные мясом и рисом перцы

Я живу на юге, все фрукты и овощи у нас созревают очень рано и поэтому все домашние заготовки уже давно приготовлены и некоторые из них мы уже ополовинили: Но есть соленья, которые я заготавливаю именно в это время года, и этот перец в том числе. Квасится он довольно быстро, так что через дня у вас на столе будет вкусное пикантное дополнение к основному блюду или просто закуска. Получилось очень вкусно.

Перец сладкий фаршированный

Похожие статьи