Филе курицы в панировке рецепт

Куриное филе в панировочных сухарях - классический рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе куриное в панировке Приготовил : Юлия Мальченко.

Сочные страйпсы из куриного в филе в панировке

Куриное филе, жареное в панировке на сковороде, - это очень вкусное блюдо. Кусочки мяса получаются сочными и ароматными, с красивой золотистой корочкой. Приготовить такое блюдо не сложно. Главное - подобрать нужные ингредиенты для маринования: горчица и чеснок придадут блюду небольшую остроту, соевый соус - пикантный вкус, а специи - аромат. Попробовав такое сочное, вкусное куриное филе, вам ещё не раз захочется вернуться к этому рецепту.

Куриное филе в кляре
Филе куриное в панировке
Куриное филе в панировке
Курица в панировке
Куриное филе в панировке хрустящей на сковороде
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке с чесночным соусом
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе куриное в панировке
Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке — это любимое блюдо моей дочери, и я почему-то уверена, что дети со всего мира, если им дать волю, предпочли бы только им и питаться, ведь если добавить к нему картофельные дольки или картошку-фри , то получится обед в стиле заведений фастфуда, а такую пищу не только дети, но и многие взрослые считают наиболее вкусной и привлекательной. В принципе, это блюдо можно готовить разными способами, но во многих случаях используются целые ломтики филе, которые отбиваются и панируются, однако, у меня в арсенале есть довольно необычный и интересный вариант приготовления куриного филе, который помогает получить кушанье, по своему виду и вкусу довольно сильно напоминающее любимые многими стрипсы и наггетсы из фастфуда. В этом рецепте куриное филе нарезается в виде полосок, откуда и пошло название «стрипсы» «stripes» по-английски означает «полоски» , панируется в сухарях и обжаривается в масле, но помимо этих традиционных этапов мясо должно хотя бы часик провести в особом пикантном и ароматном маринаде.

Мои ссылки
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Основное меню
Сезонное меню
Способ приготовления
Как приготовить:

В мисочке взбить яйцо. Курицу обмакнуть в яйце, затем обвалять в панировке с двух сторон. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Похожие статьи