Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с сыром и помидорами Приготовил : Алексей Марчук.
Филе курицы по арабски с сыром и помидорами в духовке
Запеките куриное филе с помидорами и сыром в духовке, и это блюдо сразу же войдет в топ-лист любимых семейных блюд. Особую «изюминку» такому горячему придает изысканный соус из лимонного сока, меда и бальзамика, поэтому мы настоятельно советуем не отказываться от подобного дополнения. Во всем остальном рецепт очень прост и всем понятен! Куриное филе запекается в духовке в 2 этапа — сначала в чистом виде, затем — с помидорами и сыром сулугуни.
Вместо перепелиных можно использовать куриные яйца, тогда необходимо взять очень большие помидоры чтобы каждое яйцо поместилось в помидор и увеличить время приготовления в духовке. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить и порезать небольшими кубиками. В смазанную маслом форму поставить помидоры, чтобы они стояли довольно плотно. На дно каждого помидора выложить куриное филе.
Как приготовить Филе курицы по арабски с сыром и помидорами в духовке рецепт пошагово | 51 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 260 | Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. | |
Ингредиенты | 360 | Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. | |
Ингредиенты для куриного филе, запечённого с помидорами: | 208 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
Продукты для рецепта | 17 | Куриное филе с помидорами и сыром в духовке — простой и в то же время вкусный вариант для сытного ужина. | |
Основное меню | 430 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут. |
Пришло время попробовать куриное филе с сыром и помидорами в духовке по-французски. Многие привыкли к универсальному блюду — курица в духовке. Ведь филе по-французски станет и прекрасным ужином, и сытным обедом, наконец, это блюдо для праздничного стола. Грудка гармонично сочетается со многими продуктами и имеет свойство принимать их аромат.