Филе утки без кожи в духовке рецепты

Утиная грудка в духовке

Как приготовить утиную грудку в домашних условиях? Это совсем не трудно, заявляю со всей ответственностью. Раньше я, в основном, заказывала это блюдо в ресторанах, теперь готовлю дома, это в разы дешевле и зачастую гораздо вкуснее. Утиную грудку полюбил и мой маленький сын, ест с большим удовольствием, поэтому всегда покупаем и на его долю.

Утка в духовке

Филе малое утиное «Магре». Филе малое утиной грудки французской мясной породы Мулард. Утиное филе «Магре» премиального качества и повышенных потребительских свойств. Самая вкусная и нежная часть утки без волокон и соединительных тканей, благодаря чему, готовый продукт из утиного филе имеет более интенсивный аромат. Свежее малое филе утки Магре без кожи — это лучшее решение для быстрого приготовления изысканного обеда или ужина. Филе утиной грудки, как правило, готовится, в духовке, на сковороде «wok» или на гриле.

Утиная грудка с розмарином и медом
Филе малое утиное «Магре»
Филе утки без кожи
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Филе утиной грудки без кожи
Филе утки с медом
Рецепты из дикой утки
Как приготовить утиную грудку
Филе утки с картошкой в духовке
Утиная грудка
Рецепты приготовления филе утки в домашних условиях
Утиная грудка: блюда и рецепты
Простые рецепты из дикой утки

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног

  • Как приготовить утиную грудку | Меню недели
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Если вы хотите устроить ужин ресторанного класса в собственном доме и при этом не слишком тратиться на диковинные ингредиенты, выберите утку в качестве горячего блюда. Правильно приготовленное утиное мясо обладает поразительной сочностью и мягкостью, а также прекрасно сочетается с широким разнообразием соусов.
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Видео рецепты
Видео рецепта
Как приготовить утиную грудку в духовке?
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии

Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи