Гороховый суп из ребрышек свиных копченых - Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью рецепт

Наваристый гороховый суп с копчеными ребрышками

AlenchikS Поваренок 3 уровня. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал!

Гороховый суп с копчеными свиными ребрами

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)
Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп со свиными ребрышками
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом.

Описание рецепта
Рецепт «Суп гороховый с копчеными ребрышками»:
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками
Ингредиенты для «Суп гороховый с копчеными ребрышками»:
Мои ссылки
Шаги приготовления
Главное меню
Ингредиенты для горохового супа
Оставить отзыв

Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу. Варить 1 час при слабом кипении.

Похожие статьи