Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: Паприкаш из говядины - в мультиварке
Пёркёльт — скорее даже не блюдо, а один из видов приготовления мяса в венгерской традиционной кухне сродни гуляшу, паприкашу и токани: он много гуще венгерского гуляша который считается супом , в него никогда не добавляется сметана как в паприкаш, от токани же его отличает обязательное присутствие молотой паприки. Перкельт представляет собой густое мясное рагу традиционно приготовляемое из говядины хотя возможны варианты и из других видов мяса и птицы , долго томимое в практически собственном соку с небольшим добавлением воды, помидоров и иногда вина. Характер блюду придают специи: тмин, сладкая паприка, майоран.
Готовим паприкаш из говядины — тушеное мясо в соусе из паприки. По этому простому рецепту мясо всегда получается вкусным и очень нежным. К такой подливе можно использовать практически любой гарнир.
Паприкаш из говядины — это вкусное и сытное блюдо из мяса. Относится к венгерской кухне. Мы предалагем классический реецпт этого блюда, без добавления каких-либо специй или овощей. Порежьте говядину среднего размера кусочками. Лук разрежьте вдоль на четвертинки, потом тонко нарежьте.
Похожие статьи
- Детские котлеты из говядины рецепт пошагово
- Рецепты салатов с мясом копченой курицы - Салаты с мясом - курицы, говядины, свинины - рецепты
- Рецепт салата из говядины соленым огурцом - Салаты из говядины - рецепты
- Можно ли есть куриный бульон при панкреатите - Как приготовить суп харчо из говядины с грецкими орех