Говядина с черносливом в кисло сладком соусе рецепт

Тушеная говядина с черносливом

Предварительно разогрейте духовку до градусов. Овощи вымойте, баклажаны и цуккини нарежьте крупными дольками, болгарский перец очистите от семян и перегородок и нарежьте крупными кубиками. Чеснок мелко порубите ножом.

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говядина с черносливом
Рецепт: Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе - Эйсик флейш
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Телятина с черносливом
Мясо тушенное с черносливом в кисло сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе с апельсином
Мясо в кисло-сладком соусе с черносливом
Говядина с черносливом и запеченные овощи
Кисло-сладкое мясо Эсик-Флейш
Тушёная свинина с черносливом. Рецепт тушёной свиной грудинки на сковороде

Здравствуйте, друзья! Сегодня я приготовила в мультиварке-скороварке блюдо еврейской точнее - ашкеназской кухни. Это эсик-флейш или кисло-сладкая говядина с черносливом по-еврейски. Блюдо с историей, зародилось в Средние века. Оно считалось блюдом бедняков.

  • Кисло-сладкое мясо Эсик-Флейш
  • Тушёное мясо — это всегда выигрышный вариант. Блюдо получается мягким и сочным, а участие хозяйки в приготовлении — минимальное.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 4.
  • Говядина с черносливом евр.
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Кисло-сладкое мясо Эсик-Флейш с пряником, хлебом и черносливом пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
Форма поиска
Тушеная говядина в кисло-сладком соусе с черносливом
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Комментарии (0)
Рецепт тушёной свинины на сковороде
Приготовление
Ингредиенты для свинины с черносливом

Затронув в прошлый раз тему еврейской кухни, нельзя не упомянуть нашего сегодняшнего героя — кисло-сладкое еврейское жаркое эсик-флейш. Как большинство «народных» блюд, оно простое, сытное и очень-очень вкусное. Говядина подойдёт любая — она всё равно будет долго тушиться, так что даже самые жёсткие части в итоге приобретут нежнейшую консистенцию. Мясо режем небольшими кусками.

Похожие статьи