Говядина в меде в духовке рецепт

Говядина запеченная в фольге

Говядина с горчицей в духовке - это рецепт очень простого и вкусного приготовления мяса в медово-горчичном соусе. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной. Рецепт курицы запеченной в духовке уже публиковали, он чем-то похож на Говядина с горчицей в духовке.

Говядина с медом и горчицей

Первый вариант приготовления говядины куском в духове - совсем не сложный, но при этом довольно оригинальный. Вкус приготовленного мяса получается просто восхитительный. А весь секрет в том что мы обавим к мясу немного паприки, итальянские травы, чеснок, а так же чуть-чуть соевого соуса. Приправленное таким образом мясо мы поместим в пакет для запекания.

Говядина в духовке
Стейк из говядины с медом
Говядина в духовке: рецепты с фото
Рецепт запечённой говядины с соусом чимичурри
Говядина по-императорски
Говядина в горчичном соусе
Говядина с горчицей в духовке
Говядина в азиатском стиле
Мясо + мёд. Секреты. 5 рецептов вкуснейших блюд!
Говядина, запеченная в меду
Сочная говядина в духовке
Говядина в соевом соусе на сковороде-гриль

Морковь 2 шт. Лук 2 шт. Перец Соль Лаваш для подачи — рублей «Ашан», 3 шт. Мёд 2 ч. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Говядина с медом и горчицей»:
Разделы меню кулинарии
Рецепт «Говядина с медом и горчицей»:
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Готовим мясо с мёдом. Ценные советы
Говядина в горчично-медовом соусе в духовке
Ингредиенты
Вариант 1: Говядина целым куском в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Описание приготовления:
Как приготовить
6 ингредиентов
Сезонное меню
Главное меню
Способ приготовления

Говядина с медом и горчицей тушеная. Запеченная говядина в медово-горчичном соусе

Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет кисло-сладкий вкус, что придает мясу особую пикантность. Нарезать лук тонкими полукольцами. Для приготовления соуса смешать соевый соус, горчицу и мед до однородной консистенции. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо до корочки, затем добавить лук и обжарить все вместе. Когда мясо и лук обжарятся, влить немного горячей воды, примерно 1 стакан, и поставить тушиться на медленном огне в течение 30 минут.

Говядина, запеченная с медом и горчицей
Говядина в соево-медовом маринаде
Говядина по-императорски
Мясо говядины с перцем по китайски
Вкусная говядина куском в духовке - классический рецепт с фото
Тушеная говядина с медом

Похожие статьи