Говяжьи ребрышки в мультиварке рецепты простые и вкусные

Блюда из ребрышек

Суп с ребрышками в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях приготовить несложно. Подойдут как замороженные говядина, телятина, свинина, баранина , парные так и копченые ребрышки для супа. Вкусным получится гороховый суп на свиных ребрышках. Читайте еще рецепты супов в мультиварке.

Обед из говядины в мультиварке

Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных. Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.

Говяжьи ребрышки
Говядина, тушеная в мультиварке - лучшие идеи приготовления вкуснейшего основного блюда
Блюда из говяжьих ребрышек
Говяжьи ребра с черносливом и изюмом
Рецепты Говядина
Тушёная картошка с рёбрышками
Суп с ребрышками в мультиварке. Рецепты приготовления супов из рёбрышек
Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке?
Рецепты нежных и сочных говяжьих ребрышек с фотографиями

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки, жаренные на сковороде — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Пряженина - это праздничное блюдо русской кухни из ребрышек и колбасы, которое чаще готовили на Рождество или Святки.

Форма поиска
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты к рецепту:
Рубрикатор рецептов
Приготовление блюда по рецепту:
Блюда из говяжьих ребрышек – рецепты с фото (пошагово)
Шеф-повар также рекомендует:
Ингредиенты
Как потушить говядину в мультиварке?
Секреты мягкого мяса

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рецепты нежных и сочных говяжьих ребрышек с фотографиями. Говяжьи ребра можно приготовить по тысячи рецептов, но не каждый придется по вкусу. Как же выбрать тот один и неповторимый? В этой статье мы отобрали самые лучшие варианты. По этому рецепту блюдо долго готовится, но съедается за пять минут! Мясо просто тает во рту!

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Рецепты нежных и сочных говяжьих ребрышек с фотографиями

Похожие статьи