Грибной сезон, начинающийся в конце лета и продолжающийся почти всю осень — отличная пора и возможность побаловать семью и гостей вкусным грибным супом. Грибные супы с плавленым сыром уже давно стали классикой вкуса, грибы и сыр отлично сочетаются между собой, а суп из таких ингредиентов имеет невероятно аппетитный аромат и одним только запахом может собрать к столу всю семью. Из грибов получается наваристый густой бульон, ведь они содержат большое количество белка, как и мясо. Современные хозяйки в основном используют один единственный вид грибов для приготовления супов.
Сырный суп с грибами
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с плавленым сыром и шампиньонами и сливками вкусный, нежный и очень ароматный. Простой со сливочным вкусом грибной суп. Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами готовить очень быстро. Вкус и текстура первого блюда зависит от вкуса и качества плавленного сырка. Сырок в идеале должен полностью расплавится в кипящем грибном бульоне.
Похожие статьи