Химический состав и пищевая ценность бульона - Курсовая работа: Ассортимент и особенности технологии

Ассортимент и технология приготовления блюд и кулинарных изделий из грибов

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Китайская кухня - это кухня с необычными продуктами приготовления, уникальной историей и традициями. В основе практически всех блюд лежит здоровая злаковая и растительная пища.

Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны

Технология приготовления блюд: винегрет овощной, солянка мясная сборная, поджарка с картофелем, напиток апельсиновый. Способы подачи блюд и условия их хранения. Расчет себестоимости обеда калькуляционная карта. Организация работы горячего цеха.

Результат поиска
Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни (стр. 1 )
Особенности технологии и ассортимент блюд армянской кухни
Ассортимент и особенности технологии блюд японской кухни
Технология приготовления заправочных супов и их ассортимент
Значение первых блюд в питании
Особенности технологии блюд,кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни Германии.
Особенности технологии блюд,кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни Германии.
Технология продукции общественного питания (стр. 2 )
Физиологическое значение мяса, ассортимент, классификация сложных горячих блюд.
Ассортимент и особенности технологии блюд кавказской кухни

У каждого народа существуют свои исторически сложившиеся особенности питания. Они связаны с географическим положением, историей страны, ее экономикой, с народными традициями и вероисповеданием. В средневековой Западной Европе наиболее известной была итальянская, затем французская кухня. Отличительной особенностью последней кухни является большое количество овощных блюд и соусов. Для китайской кухни типичны разнообразные блюда из риса, бобов, сои, овощей, рыбы, моллюсков, трепангов.

  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля в , курсовая работа. Чрезвычайно активный образ жизни, который мы ведем, не оставляет нам времени для необходимой заботы о собственном здоровье.
  • Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги.
  • О проекте. Расширенный поиск.
  • О проекте. Расширенный поиск.
  • В разделе 3 необходимо иметь представление о схемах технологических процессов обработки овощей, плодов, грибов, мяса говядины, свинины, баранины , птицы, рыбы с костным и хрящевым скелетом. Приемы, применяемые при приготовлении полуфабрикатов.
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая в , курсовая работа. Цель курсовой работы — изучить технологию приготовления заправочных супов и их ассортимент.
Вам новогодний подарок! 🎁
2. Курсовая.docx
Домашний очаг
Значение первых блюд в питании
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
курсовая технология.docx
Проекты по теме:
- ПКА 6-1/3П (рис.4):

Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег. Сразу после покупки работы вы получите ссылку на скачивание файла.

Курсовая работа: Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса
Ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы и морепродутов
Ассортимент и технология приготовления блюд и кулинарных изделий из грибов
1. Пищевая ценность пюреобразных супов

Похожие статьи