![План урока производственного обучения на тему Приготовление вареников с капустой и картофелем. Технологическая карта № 301/2](https://cc01.twirpx.net/0878/0878082.jpg?t=20180516093655)
Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения
Ася-нн Поваренок 5 уровня. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
![Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем | | (№ ) Квалификационная характеристика Повар 3 разряда](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020feb/26/51/2670935_11419-640x480.jpg)
![:: Просмотр темы - ГОСТы СССР (Содержание темы) Технология приготовления блюд из творога](https://cc01.twirpx.net/0956/0956827.jpg?t=20180517153731)
![Технология приготовления блюд из творога. Курсовая работа (т). Другое. Ватрушка с творогом (ТТК6983)](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQ1ODIvY292ZXJzL3kzN0RxZi5KUEc.jpg)
![Вареники с творогом по-домашнему | II категория | (№ ) Сырники из творога по ГОСТу](https://znaew.ru/images/200/114/t4a.jpg)
![Квалификационная характеристика Повар 3 разряда](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/12/Bez-nazvaniya-1-208.jpg)
![Технология приготовления ватрушек картофельных курсовая работа русский](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/137/big_136389.jpg)
![Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения. Ватрушки творожные - реферат](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=570x10000:format=png/path/se7557e03e6b51c08/image/i5731e3965c34631c/version/1601972026/image.png)
![Технологическая карта № /2](http://www.eda-server.ru/referat/tab-0002.gif)
![Сырники из творога по ГОСТу – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015may/08/51/1134262_56937-640x480.jpg)
![Ватрушка с творогом (ТТК) технологическая карта](https://moluch.ru/blmcbn/31809/31809.002.png)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/09/30/kartavatrushka-284x350.jpg)
![](http://images.myshared.ru/116/1438869/slide_12.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/17/38/105451_91598-640x480.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b3f16f09-e902-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)
Филе тунца нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду, довести до кипения, добавить соль, белые коренья нарезанные соломкой, сок лимона и варят в течение 3 — 5 мин. В конце варки добавляют перец горошком и лавровый лист. Шпинат отварить в большом количестве воды до готовности. Листья шпината протереть, заправить сливочным маслом.
- Технологическая карта. Произвести органолептическую оценку качества продуктов по внешнему виду, цвету, запаху, вкусу.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Столовая обеспечивает горячим питанием детей детского сада.
- Войти в кабинет.
- Калорийность: ,75 ккал.
- Тесто должно быть однородным упругим все ингредиенты должны быть смешены в своих пропорциях. Для приготовления ватрушек с творогом мы ставим опару, тогда тесто будет пышнее и насыщенно кислородом.
- Технологические карты рецептур для ДОУ и школ - часть 5. ДОУ,
![Повар 4 разряда](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/09/20/Vatrushka-s-tvorogom-iz-drozhzhevogo-testa.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/54947276/mini_magick20180818-29209-1fwgun.png?1534655149)
![Нежная творожная начинка](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDcxNC8zVG1QaUwuanBlZw.jpg)
![Технология приготовления блюд из творога](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/12/Bez-nazvaniya-1-366.jpg)
![Лучшее тесто для ватрушек](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/c1d03861-be1e-11eb-bb8a-00155d00fb0d_1.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/94b2f2f7-c3ea-11e9-9c76-54a05051519a_1.jpg)
![Ингредиенты для «Сырники из творога по ГОСТу»:](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/3bf731d5-c675-11ea-bb1b-bc5ff44a223e_1.jpg)
![План урока производственного обучения на тему Приготовление вареников с капустой и картофелем.](https://image.slidesharecdn.com/random-131203013310-phpapp02/85/-21-320.jpg?cb=1670584221)
![Библиотека](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/802174.files/image010.gif)
![Кондитер 3 разряда](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/17/15/105464_75971-710x550x.jpg)
![Технико – технологическая карта Ватрушка с творогом](https://cc01.twirpx.net/0515/0515787.jpg?t=20121018011708)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](http://images.myshared.ru/116/1438869/slide_1.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/w/WBJFwAr3RGIl9h0MQnUL8tYeNjoPTCu7kdym4KqZb/slide-4.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/1-4.png)
Должен уметь: приготавливать блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки. Варить картофель и другие овощи, каши, бобовые, макаронные изделия, яйца. Жарить картофель, овощи, изделия из котлетной массы, овощной, рыбной, мясной , блины, оладьи, блинчики. Запекать овощные и крупяные изделия.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021nov/04/13/2913237_27615-710x550x.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/methodology/images/ca/7a/ca7a40e8c2bb2c3f1ffd07fc95e2d85167b84408.jpg)
![](https://fs00.infourok.ru/images/doc/233/83767/2/hello_html_m361da948.jpg)
![](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/37174343/mini_magick20180818-31349-160mrnf.png?1534640922)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/6eb28bec-c4bc-11e9-9c76-54a05051519a_1.jpg)
![](http://images.myshared.ru/116/1438869/slide_3.jpg)
![](https://cc02.twirpx.net/1620/1620353.jpg?t=20180516093656)