Инструкционная карта блюда из овощей - Изделия из теста. Приготовление вареников, ватрушек

Технологическая карта № 301/2

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения

Ася-нн Поваренок 5 уровня. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.

Квалификационная характеристика Повар 3 разряда
Технология приготовления блюд из творога
Ватрушка с творогом (ТТК6983)
Сырники из творога по ГОСТу

Филе тунца нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду, довести до кипения, добавить соль, белые коренья нарезанные соломкой, сок лимона и варят в течение 3 — 5 мин. В конце варки добавляют перец горошком и лавровый лист. Шпинат отварить в большом количестве воды до готовности. Листья шпината протереть, заправить сливочным маслом.

  • Технологическая карта. Произвести органолептическую оценку качества продуктов по внешнему виду, цвету, запаху, вкусу.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Столовая обеспечивает горячим питанием детей детского сада.
  • Войти в кабинет.
  • Калорийность: ,75 ккал.
  • Тесто должно быть однородным упругим все ингредиенты должны быть смешены в своих пропорциях. Для приготовления ватрушек с творогом мы ставим опару, тогда тесто будет пышнее и насыщенно кислородом.
  • Технологические карты рецептур для ДОУ и школ - часть 5. ДОУ,
Повар 4 разряда
Похожие главы из других работ:
Нежная творожная начинка
Технология приготовления блюд из творога
Лучшее тесто для ватрушек
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Сырники из творога по ГОСТу»:
План урока производственного обучения на тему Приготовление вареников с капустой и картофелем.
Библиотека
Кондитер 3 разряда
Технико – технологическая карта Ватрушка с творогом
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !

Должен уметь: приготавливать блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки. Варить картофель и другие овощи, каши, бобовые, макаронные изделия, яйца. Жарить картофель, овощи, изделия из котлетной массы, овощной, рыбной, мясной , блины, оладьи, блинчики. Запекать овощные и крупяные изделия.

Похожие статьи