Очень вкусно получилось, добавила петрушку, укроп и кинзу. Правда, начинки нужно раза в полтора больше. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чуду с зеленым луком 5.
Чуду рецепт
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Чуду с зеленым луком
Алиева Поваренок 6 уровня. Предлагаю Вашему вниманию блюдо дагестанской кухни "чуду". В этот раз у меня начинка из зелени и творога, но возможны и другие варианты начинки. Например с мясом, картошкой и даже с тыквой! Дагестан славится своей многонациональностью и у каждой народности есть свои особенности приготовления этого блюда! Так например у даргинцев в начинку добавляют орехи, а лезгины называют "афарар".
Пирог чуду с зеленью
Чуду — это национальное дагестанское блюдо, которое отличается питательными свойствами, аппетитным видом и несложным кулинарным процессом. Для вас мы подготовили проверенную кулинарную подборку из восьми лучших рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Попробуйте чуду с творогом, картофелем или мясом. Чуду по-дагестански с творогом на сковороде — классический рецепт, который никого не оставит равнодушным. Аппетитное угощение послужит ярким дополнением вашего обеденного стола или самостоятельным блюдом.