Как приготовить тунец рецепт

Блюда с тунцом: 7 простых и быстрых рецептов

Кулинарные рецепты от Макса. Как приготовить тунец в домашних условиях вкусно.

Жареный стейк из тунца

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепты из тунца
Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно
Основные блюда из тунца
Как вкусно приготовить тунца
Как пожарить тунца на сковороде – самые вкусные рецепты
Что приготовить из тунца за 10 минут: вкусно, быстро и просто.
Стейки из тунца

Тунец относится к семейству скумбриевых, но ценится намного выше других своих собратьев. Эта рыба была в почёте ещё пять тысяч лет тому назад. Также польза тунца для организма в том, что в нем много ненасыщенных омега-3 жирных кислот, витамины А и Д, Е. Разберёмся, как готовить филе тунца на сковороде и как правильно пожарить тунца, чтобы сохранить все полезные свойства и получить вкусное блюдо.

  • Тунец — одна из самых крупных промысловых рыб в семействе скумбриевых, численность которой с каждым годом сокращается.
  • Тунец относится к семейству скумбриевых.
  • Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета.
  • Тунец — рыба, которую, при желании, можно есть и в сыром виде. А это значит, что тунец отлично годится для приготовления экзотического тартара.
  • Кулинарные тайны на тарелке. Как приготовить стейк из тунца на сковороде и в духовке.
  • Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса. Назад к списку блогов.
Тунец в кунжуте
Ингредиенты:
Испанский салат
Рецепты с рыбой
2. Тунец с лимоном и зеленью в духовке
1. Стейк из тунца
Рубрикатор рецептов
Подготовка тунца: 3 простых шага
Тунец в сметанном соусе с грибами
Другие рецепты

Тунец — промысловая рыба, которую относят к диетическим продуктам. Она охотится на ракообразных, головоногих моллюсков и мелких рыб. Мясо тунца положительно влияет на нервную систему, предупреждает процессы старения, регулирует артериальное давление, повышает иммунитет к различным заболеваниям и улучшает метаболизм в организме. Между консервированным и свежим тунцом есть разница. Независимо от того, какой тунец, консервированный или свежий, рекомендуется употреблять его не чаще раза в неделю, так как он относится к рыбам, которые могут накапливать ртуть и тяжелые металлы.

Похожие статьи