Как сделать стартер - Как сделать закваску из другого сорта муки, или же как

Готовим дома

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Пшеничная закваска для хлеба (из цельнозерновой и белой муки)

Форум Система питания по гликемическим индексам Обсуждаем продукты питания Закваска для приготовления хлеба. Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Страница из Первая Тема: Закваска для приготовления хлеба.

Готовим дома
Цельнозерновой пшеничный хлеб на закваске. Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб на закваске — подробное руководство и ответы на вопросы

Готовила его уже пару раз, оба раза получался немного разным, но одинаково вкусным. В первый раз не хватило цельнозерновой муки по рецепту, пришлось рукотворничать и смешивать обычную пшеничную муку с пшеничными отрубями. Получился хлеб очень пышным, воздушным, с большими дырочками, прекрасно поднялся в духовке, с хрустящей умопомрачительной корочкой.

Ответы на часто задаваемые вопросы
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Домашний хлеб на натуральной закваске
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Архів блогу
Способ приготовления
Ингредиенты для «Ржаной хлеб на бездрожжевой закваске»:
Цельнозерновой хлеб на закваске рецепт

Ни одни духи на свете не пахнут так замечательно, как свежевыпеченный хлеб. Выпечка хлеба и не только Template by Dicas Blogger.

Похожие статьи