Как вкусно пожарить голень курицы на сковороде фото

Куриные ножки с подливой на сковороде

Без сомнения можно утверждать, что куриные ножки любят все, а если их еще приготовить вкусно и красиво, то подойдут они не только для повседневного меню, но и для любого торжественного обеда или ужина. Мясо этой части курицы всегда получается сочное, нежное и его практически невозможно пересушить во время приготовления. Сегодня я предлагаю вам очень простой рецепт куриных ножек, которые мы будем готовить на сковороде, у нас получается что-то среднее между тушеной и обжареной курицей.

Куриные голени на сковороде в соевом соусе

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как пожарить куриные ножки на сковороде? Пошаговые рецепты с фото.
Куриные голени на сковороде: 12 простых и домашних рецептов
Жареные куриные ножки
Куриные ножки в кляре на сковороде
Куриные ножки на сковороде
Как жарить куриные голени
20 лучших рецептов куриных ножек на сковороде
Голени куриные на сковороде
Вкусные куриные голени на сковороде - два простых рецепта с пошаговыми фото
Голень куриная на сковороде
Куриные голени на сковороде 🍗
Куриные голени на сковороде рецепт с фото
Куриные голени с хрустящей корочкой на сковороде
Куриные ножки с рисом на сковороде
Куриная голень на сковороде

Куриные голени промываем под проточной водой. Если ножки плохо почищены, желтую кожицу и остатки перьев удаляем. Обсушиваем на бумажном полотенце. В сковороду наливаем половину масла, разогреваем на огне немного сильнее среднего.

Жареные голени с чесноком на сковороде
Состав / Ингредиенты:
Вариант 2: Куриные голени на сковороде с соевым соусом - рецепт с пошаговыми фото
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Блок автора

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные и нежные куриные голени на сковороде. Поверх голеней будет шикарная румяная корочка, а само мясо выйдет невероятно сочным. Самое главное — голени важно не передержать, и одновременно добиться румяности. Специи и травы можно использовать по своему вкусу, непременно добавить чеснок, он придаст мясу пикантность и яркий вкус. Соевый соус и лимон также добавят свои оттенки в блюдо, поэтому, непременно все используем, ничего не упускаем.

Жареные куриные голени на сковороде
Как вкусно приготовить куриные ножки? 6 аппетитных идей, которые захочется повторить
Куриные голени с луком на сковороде

Похожие статьи