Как вкусно приготовить отбивные в духовке рецепты

Мясо отбивное в духовке

Жареные блюда нельзя назвать полезными, скорее даже наоборот. Именно поэтому я стараюсь больше готовить в духовке. Например, отбивные я теперь только запекаю.

Отбивные из свинины в духовке

Это простой и всегда выигрышный рецепт приготовления отбивных: они никогда не пережарятся и не подгорят, поскольку готовятся в духовке определенное время, не требуют нахождения у плиты во время жарки мяса на сковороде, мясо запеченное предпочтительнее жареного и менее калорийно и, наконец, оригинальный чесночно-сметанный соус, применяемый при запекании отбивных, придает им дополнительный пикантный вкус. Для приготовления отбивных желательно использовать свиную вырезку, но допускается и говяжья — ее следует отбить более тщательно. Рецепт хорош как в праздники, так и в будни: всегда получается вкусное блюдо на второе, которое готовится достаточно просто, главное — мясо должно быть качественным только свежая вырезка. Замечу, что свиная вырезка имеет калорийность всего ккал свиная шейка — ккал и является самой не жирной и диетической частью свинины.

Свиные отбивные в духовке
Отбивные в духовке: рецепт из свинины
Отбивные из свинины в духовке с картошкой
Сочные отбивные в духовке
Как приготовить отбивные из свинины чтобы были мягкие и сочные?
Как приготовить отбивные из свинины чтобы были мягкие и сочные?
Отбивные из свинины по-французски в духовке
Отбивные в духовке
20 легких рецептов отбивных из свинины в духовке
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса

Отбивные, давольно, популярное мясное блюдо, готовячщееся на раскаленной сковороде, но сегодня мы приготовим отбивные из свинины в духовке. При такой тепловой обработке, мясо получается гораздо сочнее, мягче и нежнее, а если дополнить его луком, сыром и вкусным майонезом, будет просто фантастическое блюдо, которое прекрасно впишется на праздничный стол. Печать Как приготовить рецепт Отбивные из свинины в духовке Подготавливаем свинину Первым делом нам нужно подготовить мясо. Для этого свиную вырезку тщательно промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Острым ножом разрезаем мясо поперек волокон на 4 порционных кусочка, толщиной около 1 — 1,5 сантиметра. Если имеется жировая прослойка, ее необходимо срезать.

Меню учётной записи пользователя
Какое мясо выбрать для отбивных с сыром в духовке
Как приготовить отбивные из свинины в духовке?
Сезонное меню
Сочные отбивные из свинины с грибами в духовке
2. Свиные отбивные с сыром и ананасом в духовке
Как приготовить отбивные из свинины в кляре?
Ингредиенты для блюда
Рецепт отбивных
Как приготовить рецепт Отбивные из свинины в духовке
Как подготовить мясо к запеканию

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи