Капустные котлеты с мясным фаршем рецепт пошагово

Котлеты с мясным фаршем и капустой

Считать, что мясные котлеты самые вкусные — большое заблуждение. Приготовьте котлеты из капусты с добавлением фарша, и вы убедитесь в моей правоте. Свежий белокочанный овощ придаст биточкам объем и сочность, легкость, мягкость и необычный вкус. Не нравится белокочанный овощ, используйте цветную или пекинскую капусту.

Мясные котлеты с капустой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из капусты и фарша 3. Приготовил : Antares. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.

Капустные котлеты
Котлеты с капустой и фаршем
Котлеты из фарша и капусты на сковороде
Котлеты из капусты с фаршем — самые вкусные рецепты на сковороде и в духовке
Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша
Капустные котлеты на сковороде
Капустные котлеты с мясом
Капустные котлеты с фаршем и капустой на сковороде
Капустные котлеты с фаршем на сковороде
Вкусные котлеты с капустой и фаршем в духовке
Стейк из капусты с мясным фаршем
Капустные котлетки с куриным фаршем
Мясо-капустные котлеты
Котлеты из капусты и фарша

Хозяюшки знают, что помимо фарша в состав котлет могут входить и другие ингредиенты, чаще всего — это овощи. Мне нравятся капустные котлеты с фаршем на сковороде, которые получаются сытными, сочными и аппетитными. Такие котлетки придутся к столу в обеденную трапезу, перекусить ими можно и за ужином. Рекомендуется взять для рецепта молодую капусту.

Ингредиенты
Рецепты вкусных блюд
Как приготовить Вкусные котлеты с капустой и фаршем в духовке рецепт пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Новые видео-рецепты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Капустные котлеты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Закуски с красной рыбой на праздничный стол - лучшие рецепты
Как приготовить Капустные котлеты с фаршем и капустой на сковороде просто рецепт пошаговый
Продукты для рецепта

Не определен. Манку всыпать в капусту, тщательно перемешать, проварить постоянно помешивая мин. Накрыть крышкой и потомить около 5-и минут, сняв кастрюлю с огня. Капусту слегка охладить, соединить с фаршем, если надо, то досолить, добавить яйцо и муку, размешать и охлодить. Войти на сайт.

Похожие статьи