Картофель с беконом и сыром в духовке - 10 нестандартных и вкусных блюд из картофеля

Гарнир к мясу

Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Кафе Тарелка Ижевск

Мясо по-французски для многих является любимым горячим блюдом на Новый год, ну и разумеется, оно подходит и для любых других праздников, ведь ни у кого не возникает никаких сомнений, что это кушанье выглядит очень аппетитно и обладает, не побоюсь этого слова, выдающимися вкусовыми качествами. В большинстве случаев мясо по-французски готовят из свинины, хотя возможны варианты его приготовления из курицы или говядины, однако, на мой взгляд, использование свинины в данном случае является оптимальным, поскольку этот вид мяса содержит больше жира и в результате всегда получается необыкновенно сочным и мягким. Наиболее характерным признаком этого блюда служит румяная и аппетитная «шуба», расположенная на поверхности мяса и состоящая из трех компонентов — сыра, майонеза и крупно нарезанного лука, которые в процессе запекания объединяются в единую композицию и в итоге представляют собой потрясающе вкусное лакомство. Иногда помимо вышеперечисленных основных ингредиентов в блюде присутствуют и другие дополнительные добавки, в роли которых могут выступать помидоры, грибы, бекон и даже консервированные ананасы, так что при наличии желания и фантазии можно придумать довольно много разнообразных интересных вариаций.

Копчености в супе: альтернативы гороховому блюду
Белорусские рецепты
Мясо по-французски
Картошка разваристая. Идеальный картофель для варки
Картофель батат с беконом

В подборке 32 рецепта традиционной белорусской кухни: драники, мачанка, налистники, колдуны, бабка, колбасы, полендвица, узвар, крамбамбуля, холодник, кулага и другие. Все рецепты проверены множество раз нашими авторами и поколениями белорусов. В каждом есть пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления. Белорусская кухня — особенная. Она удивляет своей простотой и душевностью.

  • Картошка - что приготовить: 30 рецептов. Страница 2.
  • Как и с чем ее едят Имя Запомнить?
  • Каталог: Другие и нестандартные супы.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
почитать еще
Основное меню
Лучшие рецепты
Сочетание изысканных вкусов и ароматов
Рецепты картофельных драников
Популярные материалы
Салат с ветчиной, сыром и огурцом
Отзывы о рецептах этой категории
Популярные материалы

Можно взять любую часть куриной тушки — крылышки, ножки голени, окорочка, бедра , грудку или разделать на порционные кусочки целую курицу. В духовке картошка по-деревенски получается намного проще и полезнее, чем на сковороде. К тому же, пока картофель запекается, можно спокойно заняться своими делами. Рассказываем 20 вкусных рецептов этого популярного блюда! Приготовление: Картошку очисти и нарежь дольками.

Похожие статьи