Картофельные пирожки с фаршем на сковороде рецепт пошаговый

Картофельные пирожки с мясом

Картофельные зразы с мясом, на мой взгляд, самое лучшее сочетание любимой всеми картошки и вкусного мяса. Конечно же, можно подать к столу просто пюре с гуляшом, но согласитесь, есть что-то отличительное от стандартной еды гораздо интереснее. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте и сделайте пюре, добавив в картошку сливочное масло.

Картофельные пирожки с фаршем на сковороде жареные в масле

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Картофельные пирожки с фаршем на сковороде жареные в масле Как вкусно сделать Картофельные пирожки с фаршем на сковороде жареные в масле простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Отвариваем картошку и остужаем её до комнатной температуры. Мнем и добавляем в неё мл картофельного отвара в чем варилась. Дальше сюда отправляем, соль, сахар, дрожжи, 1 яйцо и перемешиваем.

Картофельные пирожки с фаршем
Картофельные зразы с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
Пирожки с фаршем и картошкой
Картофельные зразы с фаршем
Рецепт приготовления: картофельные зразы с фаршем (на сковороде и в духовке)
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с фаршем тяжело отнести к какой-то определенной кухне мира, ведь это в блюдо присутствует одновременно в русской, белорусской, литовской, польской и украинской кухне. Само же слово «зразы» происходит от польского глагола «резать». Изначально зразы готовились из мяса в виде котлет с начинкой. Позже появились и другие разновидности зраз из круп, картофельного пюре, грибов, разных овощей. Второе место по популярности после мясных зраз занимают картофельные зразы , причем готовят их с самыми разными начинками. Используют для начинки грибы, сыр, рыбу, капусту, мясо курицы, фарш, вареные яйца, зелень, творог.

  • Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Очень вкусные жареные картофельные пирожки с мясной начинкой разнообразят меню и непременно понравятся Вашим родным. Предлагаю Вашему вниманию видео рецепт и рецепт с пошаговыми фото.
  • Я к вам с рецептом, название которого переводится как «отрезанный кусок».
  • Лук репчатый. Крахмал кукурузный.
Пошаговый рецепт приготовления
НОВОЕ НА САЙТЕ
Вариант 1: Классический рецепт пирожков с фаршем и картошкой
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты:
Рецепт картофельных зраз с фаршем
Пошаговая инструкция
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Вариант 2: Быстрый рецепт пирожков с фаршем и картошкой
Новые видео-рецепты
Описание приготовления:
Ингредиенты для картофельных зраз с фаршем
Пошаговый рецепт с фото 31 Картофель вымыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности и размять в однородное пюре. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить фарш и обжарит до изменения цвета.
Разделы меню кулинарии 221 Пирожками с мясом или картошкой уже никого не удивить. Но пробовали ли вы положить в начинку эти ингредиенты одновременно?
Как приготовить картофельные зразы с фаршем 159 Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Комментарии 371 Всем привет!

Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное — найти для него правильный картофель мучнистых сортов, который хорошо держит форму. Немаловажен и выбор фарша: если есть возможность, купите хороший кусок мяса и пропустите его через мясорубку самостоятельно.

Похожие статьи