Картошка с жареным салом и луком рецепт

Вареники с картошкой, жареным луком и салом

Жареный картофель с луком — простое и любимое многими блюдо. Его готовят во многих семьях как гарнир или полноценный обед. Приготовить продукт можно с другими овощами, грибами, сосисками или с салом. Вариантов много.

Картопляники с салом и луком

Пожалуй, самое популярное и востребованное блюдо из картошки — это пюре. Картофельное пюре прекрасно дополняет кушанья из мяса, курицы, овощей, рыбы или грибов. Я предлагаю вам сварить картофельное пюре с салом, которое к столу предложить можно в качестве основного сытного блюда. Для рецепта потребуется свежее свиное сало, его мы обжарим вместе с луком, а затем добавим в приготовленное картофельное пюре. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.

Полезные свойства ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ШКВАРКАМИ
Жареный картофель с салом
Жареная картошка с луком на сковороде
Картофельное пюре с салом и жареным луком
Жареная картошка с беконом
Картофель отварной с луком и салом — вкусный гарнир из картошки
Драники с салом и луком
Жареный картофель с салом и луком на сковороде
Картофель с салом, квашеной капустой и луком «Лежни»
Вареная картошка с салом и луком
Картофельное пюре с салом
Жареная картошка с салом
Жареная картошка с салом на сковороде
Домашние вареники с картошкой и салом. Простой рецепт с ароматными шкварками
Картофель с беконом и луком

Картошка с салом и луком, запеченная на шпажках, в духовке

Сытный и очень вкусный картофель отварной с луком и салом придется по вкусу любителям картофельных гарниров. Блюдо, довольно, быстрое и простое в приготовлении и подходит для подачи на скорую руку. Из минимума доступных компонентов можно создать шикарное и сытное блюдо для абсолютно любого случая! Пошагово оформленный рецепт с фото подскажет как вкусно приготовить картошку на гарнир в лучших украинских традициях. Начинаем приготовление с того, что следует очистить и вымыть корнеплод.

Как готовить вареники с шкварками
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Читайте также
Пищевая ценность порции
Оставить отзыв
Рецепт вареников с шкварками и картошкой
Сезонное меню
Рецепт картошки с луком

Как правильно жарить картошку с луком

Картофель очистить, порезать мелкими брусочками, залить холодной водой, промыть, затем отбросить на дуршлаг и дождаться, чтобы вода полностью стекла. В сковороду налить 1 ст. Обжаривать, помешивая, пока не вытопится жир, а на кусочках сала не появится румяная корочка. После этого слегка посолить и поперчить по вкусу. Добавить к жареному салу картофель, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Жарить на среднем огне, время от времени помешивая и следя, чтобы картофель не подгорал.

Похожие статьи