Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочная рисовая каша с тыквой 4.
Полезные свойства ТЫКВА С РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ
Рисовая каша входит в тройку самых полезных каш. Как известно, на первом месте стоит овсяная каша, на втором — гречневая и, наконец, на третьем почётном месте находится рисовая по своим полезным качествам и вкусу. При регулярном употреблении рисовой каши укрепляется иммунитет и улучшается самочувствие. А рисовая каша с тыквой на воде особенно полезна для полноценного функционирования желудочно-кишечного тракта. Если такую кашу приготовить правильно, то вы получите невероятно лёгкое, воздушное и рассыпчатое блюдо, которое прекрасно впитывает в себя все токсичные вещества из организма.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Каша из саго с изюмом
Рассыпчатую рисовую кашу приготовляют откидным способом, добавляют сливочное масло, подготовленный, промытый горячей кипяченой водой изюм и перемешивают. Затем посуду с рисом закрывают крышкой и доводят до готовности на пару мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.