Яркий представитель азиатской кухни, построенной на гармоничном сочетании вкусов, цвета, ароматов и текстуры. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Донбури - разновидность японского фаст-фуда. Японский фаст-фуд - вкусный и полезный.
Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Быстрое и вкусное блюдо из куриного филе и кусочков ананаса в ароматном кисло-сладком соусе с добавлением имбиря, чили и чеснока. А за этот рецепт спасибо Асе из квестии смаку. Разогреть сковороду на сильном огне лучше использовать вок. На растительном масле обжарить имбирь, чеснок и чили не больше 1 минуты. Куриное филе нарезать на кусочки толщиной около 2 см , посолить, поперчить, добавить в сковороду и обжарить до румяной корочки.
Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, поставить яркий акцент. Даже обычная куриная грудка или рыба заиграет по-новому, если подать к ним правильный и вкусный соус. Предлагаем вам попробовать свои силы и приготовить кисло-сладкий соус с ананасами.
Курица в кисло-сладком соусе рецепт
Курица в кисло-сладком соусе с томатами — пикантный и очень вкусный вариант приготовления известного азиатского блюда. Традиционно, в закуску добавляют болгарский перец, но те, кто его не любят — смело могут заменить овощ на томаты. Готовиться курица быстро и невероятно просто. Измельчить курицу на тонкие полосочки. Опционально залить ломтики курочки соевым соусом, чтобы тот покрывал мясо. Отправить на холодильник на полчаса.