Кольцо для яичницы своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Новый Спутник - Январь 153

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Мамулин фотошоп » Пальчики оближешь » Большой кулинарный словарь. Любая серьезная книга по кулинарии содержит кулинарный словарь.

Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина

Seclorum, e-mail: seclorum seclorum. Аннотация: В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Похлебкина Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только По привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.

Из книги: А.В. Павловская. Русский мир. В 2-х томах.
интернет магазин
Русский мир в меняющемся мире
В.В.-Похлёбкин-Занимательная-кулинария.pdf

Ваш город — Москва и Московская область? Да, верно Выбрать другой. Москва и область Рестораны и кафе под ключ. Открываем и оснащаем с г. Доставка и оплата Бесплатно при cумме заказа более 15 рублей. Товары для дома.

  • (PDF) Русский мир в меняющемся мире | Валерий Тишков and Юлия Гужвенко-Цыряпкина - centr-koketka.ru
  • Возьмемся за руки, Друзья
  • Категория: Софт - Руководства, справочники и энциклопедии - Семья и досуг.
  • Категория: Софт - Руководства, справочники и энциклопедии - Семья и досуг. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель.
Большой кулинарный словарь
Загружено:
Сведения о документе
document download and read ad-free!
Традиции приема пищи: будни и праздники
Главное меню
Еда и культура
Вход в систему
90 При наличии кореньев и зелени петрушки пастернака сельдерея их расходовали на первые блюда по г на 10 человек. Ну и полведра картошки 2 В сказке о Финисте Ясном Соколе девушка прибыв в иное ца.
227 Аннотация В книге В. Похлебкина, международно признанного специалиста в области истории, теории и практики кулинарного искусства, рассказывается о необычных способах готовки и удивительных свойствах известных продуктов, об удобном устройстве домашней кухни и очага для приготовления пищи, о сущности процессов, происходящих во время приготовления блюд.
360 Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function.
35 Изучение проблем национального питания имеет несчастливую судьбу. Солидные ученые эту тему игнорируют, считая ее несерьезной.
148 Пряников о пряниках. В мартовском номере журнала «Аэрофлот-премиум» интересный рассказ об одном из самых знаменитых блюд еврейской ашкеназской кухни — гефелте-фиш, фаршированной речной рыбы.
61 Краткий словарь.

Большая Российская Кулинария. Россия в цифрах и фактах. Погода в Москве и во всем мире.

Похожие статьи