Маринад для салата из красной капусты - Капуста маринованная, рецепты с фото на m

Соленая красная капуста рецепты

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Красная капуста

Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.

Маринованная красная капуста
Капуста с помидорами на зиму — лучшие рецепты в банках
Вегетарианские блюда с краснокочанной капустой
Капуста маринованная с маслом рецепт
Синяя капуста рецепт
Маринованная капуста со свеклой

Мариновать капусту можно не только обычную белокочанную, но и ее более полезный сорт — капусту краснокочанную. Такая красная маринованная капуста — великолепный гарнир и закуска к мясным блюдам, а уж смотрится она на столе восхитительно! Если вы чувствуете, что вот-вот сдадитесь в плен простуде и хандре — незамедлительно приступайте к приготовлению.

Кулинарные рецепты и фоторецепты
Лимонный курд - классический рецепт десерта, крема для торта
Разделы меню кулинарии
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Домашний журнал
Салаты из краснокочанной капусты, 55 рецептов, фото-рецепты
Маринованная краснокочанная капуста (быстрая)
Быстрая маринованная капуста для салатов
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Закуски с красной рыбой на праздничный стол - лучшие рецепты

Маринованная капуста — желанная гостья на любом столе. Такая капуста станет прекрасным дополнением и к мясу, и к рыбе, и, конечно, к картошке в любом виде. Мариновать можно любой сорт капусты — как белокочанной, которая просто создана для маринования, так и краснокочанной. Красная бкапуста олее жесткая, но если её правильно замариновать, она станет мягкой и нежной, не потеряв при этом своего "хрустящего" качества.

Похожие статьи