Очень вкусное блюдо из курицы - у меня крылышки, получается в сметанном соусе с чесноком! Вкусно и в холодном и в горячем виде!
Хрустящие куриные крылышки в горчично-сметанном соусе
Куриные крылышки вызывают у людей весьма противоречивые чувства. Кто-то в них души не чает, мечтая о воплощении в жизнь нового или любимого рецепта. А кто-то искренне не понимает того, за что можно их любить. Второе мнение полнее можно понять и обосновать. Ведь неправильно подготовленные, а в дальнейшем приготовленные куриные крылышки в духовке могут стать полнейшим разочарованием.
Опыт всегда помогает хозяюшкам. Гораздо проще, если вы уже понимаете, сочетание каких продуктов дает хороший результат, тогда вам все под силу. Сегодня готовим одно из доступных и быстрых блюд — курицу с грибами в сметанном соусе. Все по отдельности вкусно, а вместе получится еще лучше. В выборе грибов можно не останавливаться на шампиньонах, тут подойдут и лесные, а также сухие — они придадут блюду шикарный аромат и насыщенный вкус.
Ну вот люблю я эту часть у курочку Для начала приготовим маринад. В чашу сложить ингредиенты: сметану, мёд, горчицу в зёрнах, лук репчатый кубиком, чеснок через тёрку, цедру лимона, и сок лимона. Добавить маринад, хорошо всё перемешать, выпустить воздух из пакета, и плотно завязать пакет.
Похожие статьи
- Паста с креветками и шпинатом рецепт - Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом.
- Печень куриная жареная калорийность с луком - Как приготовить жареную куриную печень с луком? Еда и
- Салат грецкий орех шампиньоны куриная грудка - Салат с черносливом, рецепты с фото на
- Шницель из куриного фарша рецепт в духовке