Лагман с фасолью рецепт приготовления

Лагман классический

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин.

Лумян бан лю дужуэр (Лагман с жареными зелеными стручками фасоли)

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

Постный лагман с фасолью
Лагман по-уйгурски
Лапша для бешбармака с мясом, овощами и фасолью. Рецепт с фото
7 рецептов вкусного лагмана
Лагман с фасолью
Лагман со свининой, острым перцем и стручковой фасолью
Узбекский лагман со стручковой фасолью
Лагман из курицы с зеленой фасолью
Рецепты лагмана со стручковой фасолью

Лагман из говядины — классический рецепт с лапшой. Классический лагман из говядины, который мы сегодня приготовим в домашних условиях — блюдо, которое готовят в странах Средней Азии. Неизменной основой его является лапша и обжаренные овощи. Из овощей традиционно используются баклажаны, картофель, лук, болгарский перец Лагман пошаговый рецепт, раскрываю секреты.

Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления
Основные ингредиенты:
Ingredients
Продукты для рецепта
Энергетическая ценность на 100 гр
Ингредиенты
Видео рецепт
Описание приготовления:

Автор: Елена Губанова, участник шоу «Повар в большом городе». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи