Ленивые голубцы с фаршем и капустой - Ленивые голубцы: рис с капустой и фаршем в томатном соке

Ленивые голубцы в кастрюле

Простой рецепт » Вторые блюда. Кто-то делает со сметаной, а кто-то в томатном соусе..

Голубцы с рисом и фаршем в капустных листьях

Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на мелкой тёрке.

10 рецептов ленивых голубцов, с которыми справится кто угодно
Как приготовить ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде
Ленивые голубцы с рисом
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде
Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем и рисом
Ленивые голубцы из фарша, капусты, риса и картошки
Ленивые голубцы в духовке: рецепты в соусе слоями
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом
Ленивые голубцы с рисом и фаршем

Ленивые голубцы с рисом, фаршем и капустой — очень вкусное, сытное и экономное блюдо. Это одно из базовых блюд домашней кухни, которое легко приготовить на сковороде. Вариант рецепта, который я предлагаю, конечно, не из самых ленивых. Но по сравнению с классическими голубцами, этот вариант, мне кажется, наиболее выигрышным, как по времени, так и по вкусовым качествам.

  • Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде рецепт с фото
  • Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы».
  • Рецепт: Голубцы. Все привыкли к голубцам с томатной подливкой.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Ленивые голубцы с фаршем — рецепт с фото пошагово + отзывы
  • Сегодня будем готовить голубцы, но не простые голубцы завёрнутый в лист капусты, а так называемые - «Ленивые голубцы». Многие люди не любят голубцы именно из-за капустного листа.
  • Блюда на каждый день - рецепты с фото пошагово. Подготовьте продукты.
  • Ленивые голубцы с фаршем или капустой — прекрасный вариант для быстрого, сытного и вкусного обеда. Это блюдо можно готовить в духовке, на сковороде, в мультиварке или кастрюле.
  • Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом рецепт с фото пошагово
  • Дайте угадаю: вам тоже не доставляет особого удовольствия распаривание капусты при приготовлении классических голубцов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Голубцы — это блюдо, гармонично сочетающее в себе мясо, рис, овощи и соус. По традиционному рецепту фарш с рисом заворачивают в капустные листья, обжаривают и запекают в духовке либо тушат в глубокой сковороде, кастрюле.
Как приготовить сочные ленивые голубцы в сковородке с подливкой из томатной пасты?
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде пошаговый рецепт с фото
1. Ленивые голубцы в томатном соусе
Продукты для рецепта
Как приготовить Ленивые голубцы из фарша, капусты, риса и картошки просто рецепт пошаговый
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом в сметанном соусе
Ленивые голубцы котлетками на сковороде в томатно-сметанном соусе
2. Ленивые голубцы без соуса
Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом рецепт пошагово
Ленивые голубцы с рисом капустой и фаршем в кастрюле рецепт фото пошагово и видео
Пошаговое приготовление:
Особенности приготовления
Ленивые голубцы в кастрюле

Ленивые голубцы с фаршем

Ленивые голубцы на сковороде с капустой, фаршем и рисом — это блюдо получается проще и быстрее, чем голубцы обычные, а по вкусу выходит ничуть не хуже. Мы подобрали 8 очень вкусных рецептов, первый из них с фото, которые пошагово помогут освоить это традиционное домашнее блюдо любому желающему. Наши рецепты рассчитаны на приготовление голубцов в сковороде, но вы можете тушить их также и в любой другой толстостенной посуде или же запекать в духовом шкафу. Ленивые голубцы котлетками в томатно-сметанном соусе — это замечательный полноценный обед или ужин. Они хорошо пропитываются ароматным соусом, поэтому получаются нежными и мягкими. Кушают такие голубцы просто со сметаной либо с любым гарниром, например, с картошечкой или отваренными макаронными изделиями.

Похожие статьи