Ленивые голубцы с рисом и мясом рецепт

Ленивые голубцы с фаршем и рисом в духовке. Пошаговый рецепт

Основные блюда. Любое блюдо.

Ленивые голубцы с рисом и капустой

Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: польская европейская. В чём готовить: в духовке. Ленивые голубцы национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо похоже на бигос и представляет собой рубленное мясо с тушёной капустой и гарниром из гречневой каши, так же блюдо щедро приправляют хреном и горчицей! Как и многие популярные блюда других кухонь, ленивые голубцы прочно обосновались и в нашем меню.

Быстрые ленивые голубцы
Ленивые голубцы с фаршем на сковороде с рисом
Ленивые голубцы с рисом
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Ленивые голубцы с фаршем
Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом

Голубцы — это вкусное и знакомое всем блюдо, но иногда готовить его совсем нет времени, тогда на помощь придет упрощенный ленивый вариант. В нем все те же знакомые ингредиенты, но в приготовлении он значительно проще и легче. Главным продуктом в этом блюде является капуста, это источник витаминов, минералов и микроэлементов.

Ленивые голубцы на плите
Комментарии
Как приготовить Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом рецепт пошагово
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Секреты приготовления ленивых голубцов с рисом, капустой и фаршем
Рецепт ленивых голубцов слоями в кастрюле

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи