Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Голубцы, приготовленные по этому рецепту с пошаговыми фото, получаются очень нежными, они полностью пропитываются соусом.
Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Елена Прекрасная. Начинаем приготовление овощной обжарки и ставим на плиту сковороду, затем наливаем в нее две столовых ложки растительного масла и выкладываем в нее мелко нарезанную среднюю головку репчатого лука с одной морковью натертой на крупной терке, после чего перемешивая обжариваем на среднем огне плиты до прозрачности лука и добавляем в сковороду три зубчика чеснока пропущенные через пресс. Мелко нарезаем триста граммов белокочанной капусты и выкладываем ее в глубокую миску, затем выливаем в миску четыреста миллилитров кипятка и прикрыв сверху тарелкой даем постоять пятнадцать-двадцать минут. Выкладываем в большую миску семьсот граммов мясного фарша по вкусу, затем выкладываем в нее двести граммов отваренного до полуготовности риса и капусту, которую процеживаем через сито.
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног Салат «Красная шапочка» с гранатом Нежный ароматный пирог с вареньем бе Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Голубцы рецепт Ленивые голубцы.
- Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе | Я Поварёнок
- Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить ленивые голубцы в духовке.
- Отличный рецепт ленивых голубцов из смешенного мясного фарша с сочной белокочанной капустой на сковороде в духовке под томатно-сметанном соусом, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Выливаем в поставленную на плиту сковороду 2 ст.
- Запеченные ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе — невероятно вкусное блюдо, которое обычно вызывает только восторг, благодаря великолепному вкусу, нежнейшей текстуре и бесподобному аромату.
Для всех любителей упрощать себе задачи, будучи на кухне, предлагаю отличный рецепт приготовления голубцов ленивых в сметанном соусе с добавлением томата. Это вкусно и довольно просто. Первым делом нужно вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. Количество овощей можно варьировать по вкусу, однако чем больше их будет, тем сочнее и нежнее будут голубцы ленивые в сметанном соусе в домашних условиях. Морковь очистить, натереть на терке и добавить к фаршу.