Люляки баб из свинины рецепт в духовке рецепт

Люля-кебаб из баранины с луком

Готовим сочный люля-кебаб из куриного филе с добавлением свиного фарша, лука и специй. Его можно жарить на сковороде или на мангале. За счет того, что в рецепте люля-кебаба смешиваются два вида мяса, он получается очень сочным и богатым по вкусу.

Блюда из баранины с фото от наших кулинаров

Опубликовано: 18 марта , Люля-кебаб в духовке готовить очень просто. Получается он ничуть не хуже, чем тот, что сделан на мангале. Духовка позволяет точно контролировать температуру приготовления. Благодаря этому мясо сохраняет оптимальную сочность и не подгорает.

Люля кебаб из свинины
Люля-кебаб из курицы и свинины
Люля-кебаб из баранины в духовке
Люля-кебаб из свинины на шампурах
Люляки баб
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки
Люля-кебаб на мангале
Люля-кебаб
Люля-кебаб из свинины на шампурах
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб из курицы и свинины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Описание приготовления:
Мы в социальных сетях
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из свинины на шампурах 2. Назначение: На природу. Количество порций 8. Калорийность 43 ккал.

Похожие статьи