Продолжая просматривать Znaj. Творожная запеканка с манной крупой в духовке - это универсальный рецепт на все случаи жизни.
Манная запеканка в духовке
Манную запеканку готовят разными способами. Чаще всего — из сырой крупы. А можно заранее отварить манку и уже из каши готовить данное блюдо. Запеканка по данному рецепту не содержит комочков, получается очень мягкой и воздушной, просто тает во рту.
Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин. Такая запеканка получается очень вкусной, мягкой и нежной, с приятным ванильным ароматом. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или соусами.
Я очень люблю творог и разнообразные блюда из него, поэтому постоянно экспериментирую с технологией приготовления, и неоднократно убеждаюсь, что, несмотря на одинаковые ингредиенты, получаются разные вкусы, консистенция и структура одного и того же блюда. В этот раз предлагаю рецепт нежнейшей, очень вкусной и полезной творожной запеканки, приготовленной с добавлением манной каши в духовке. Такая запеканка станет прекрасным завтраком или полдником. Это блюдо с удовольствием едят не только взрослые, но и детки!