Мастика из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Лимонная кислота 1ч. Маршмеллу,сливочное масло можно использовать растительное масло 1ч.

Рецепт: Мастика из Маршмеллоу - лучшая из мастик

Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Диаметр торта немного увеличила до 24 см, поэтому брала 1,5 порции на коржи.

Сахарная мастика из маршмеллоу
Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Мастика для торта в домашних условиях
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Как приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях — подробно с фото
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Мастика из маршмеллоу

Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.

Способ приготовления
Ингредиенты
Сезонное меню
Новые видео-рецепты
Мастика для торта: готовим дома
Мастика из маршмеллоу
Приготовление блюда по рецепту:
Лайфхаки: как избежать ошибок и кое-что еще

Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт сахарной мастики из маршмеллоу.

Похожие статьи