На тему мед своими руками - Пахлава восточная сладость своими руками

Пахлава с грецкими орехами и медом

О Востоке можно говорить бесконечно. Это отдельный мир со своими легендами, загадками, мифами, традициями и сказаниями. И со своей кухней. Сегодня мы поговорим о самой вкусной ее части — о восточных сладостях, и расскажем о самых популярных десертах Востока.

Изумительная восточная сладость своими руками

Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой.

Пахлава из готового слоёного теста

Классические рецепты. Халва, пахлава, козинаки, рахат-лукум, нуга, щербет — все это восточные сладости. Вне зависимости от культуры во всем мире многим они очень полюбились.

Пахлава своими руками дома
Рахат-лукум своими руками дома
Содержание
Пищевая ценность порции

Предлагаю вам свой рецепт домашней очень вкусной сладости, которая ни чуть не уступает покупной. Для теста: - молоко мл. Добавить 1 целое яйцо и 1 желток белок оставить для смазывания , растительное масло.

Похожие статьи