В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Итальянский омлет
Пышный омлет в духовке многие хотят научиться готовить, но дело встает из-за отсутствия толкового и проверенного рецепта. Так как в свое время я лично изрядно потрудилась, чтоб найти такой рецепт,…. Высокий омлет — мечта любой хозяйки.
Рецепты омлета
Хочу ТОРТ! Бельгийские вафли быстро и просто в электровафельнице. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня готовим бельгийские вафли в электровафельнице. Рецепт очень простой и доступный.
Если вы хотите вспомнить вкус нежного омлета из детства, которым нас кормили в детском саду и школе, то обязательно приготовьте омлет в пакете. Да-да, не удивляйтесь, в самом обычном полиэтиленовом пакете. Предугадывая дальнейшие расспросы: пакет не рвется, омлет получается плотным, сочным, ароматным и нежнейшим - не чета омлету из духовки или микроволновой печи, а про сковороду и вообще речи не идет. Продукты для блюда приобретаются обычные: яйца, сливки или молоко, соль.