Овощи по-азиатски рецепт

Овощи по-китайски

Пищевая ценность блюда «Овощи по китайски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Овощи по китайски

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Овощи по-тайски
Овощи на сковороде в азиатском стиле
Овощи в воке по-китайски
Овощи по-китайски от Полины Осетинской
Овощи по-азиатски с курицей
Жареные овощи по-азиатски

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Видео рецепт
Пошаговый фоторецепт
Главное меню
Продукты для рецепта

Овощной стир-фрай с имбирным соусом - замечательный гарнир к мясу или птице. По этому рецепту баклажаны и кабачки быстро обжариваются, при помешивании, в раскаленном масле и подаются с острым соусом. Как приготовить жареные овощи по-азиатски: Кабачки и баклажаны помойте, порежьте брусочками размером 1,5х5 см. В воке или обычной глубокой сковороде хорошо разогрейте пару столовых ложек растительного масла, выложите несколько ломтиков овощей сколько поместится на дно вашей сковороды, но не кладите их очень плотно друг к другу. Обжарьте со всех сторон до золотистости. Переложите овощи в сито, которое расположите над миской, чтобы в нее стекал лишний жир.

Похожие статьи