Паштет из говяжьей печени пошаговый рецепт

Нежный паштет из говяжьей печени

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!

Печеночный паштет из говяжьей печени – рецепт

Я расскажу вам рецепт паштета из говяжьей печени, и мы вместе приготовим его по всем правилам жанра. Ведь эта закуска всегда считалась деликатесом. В результате паштет получается деликатным и вкусным, к радости всей семьи. Сначала мы чистим лук и морковь, мелко их измельчаем. Печень и беконнужно нарезать тонкими ломтиками. Одновременно с этим мы поставим варить яйца, после закипания воды их следует варить не более 10 минут.

Домашний печеночный паштет из говяжьей печени
Как приготовить паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепты и нюансы
Паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжей печени.
Паштет из говяжьей печени (диетический)
Паштет из говяжьей печени домашний
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из говяжьей печени со сливками
Печеночный паштет из говяжьей печени — пошаговый рецепт
Паштет из говяжей печени!
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото

Мы не можем проконтролировать качество исходного продукта, за исключением случаев, когда есть возможность приобретать печень у проверенных продавцов, но мы можем приготовить в домашних условиях паштет из нее без консервантов, без красителей, усилителей вкуса и прочих ингредиентов покупного продукта. Чаще всего его готовят из куриной или говяжьей печени. Рецепт паштета из куриной печени уже был. Сегодня речь пойдет о говяжьей. Домашний паштет из отварной и запеченной говяжьей печени — рецепт с фото Следующий вариант может быть как закуской, в какой-то степень заменой колбасы для бутербродов, а может стать и вкусным горячим блюдом, потому что будет запекаться в духовке. Состав продуктов: говяжья печенка — 1кг; лавровый лист — 1шт; перец душистый — горошин; куриное яйцо — 1шт; соль и перец — по вкусу; мускатный орех — щепотка.

Бюджетный рецепт приготовления паштета из говяжьей печени и сала
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Пошаговая инструкция
Пошаговый рецепт приготовления
НОВОЕ НА САЙТЕ
Похожие рецепты

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 40 шт. Вид кухни: русская немецкая. Печёночные паштеты — очень распространенное блюдо, готовят их по-разному, у каждой хозяйки, наверняка, есть свой испытанный и проверенный рецепт. Я готовила паштет из разных видов печени и разными способами, но прижился вот этот: готовить просто, продукты всегда доступны, а паштет получается очень вкусный, обладающий эластичностью, обеспеченной наличием жирной свинины, связностью — картофель хорошо связывает компоненты между собой.

Как приготовить домашний паштет из говяжьей печени: в духовке, мультиварке
Паштет из говяжьей печенки
Паштет из говяжьей печени с картофелем
Паштет из говяжьей печени с грецким орехом
Печеночный паштет из говяжьей печени. Пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи